새로운 요리사와 오래된 요리사 모두를 위한 요리 팁

새로운 요리사와 오래된 요리사 모두를 위한 요리 팁

새로운 요리사와 오래된 요리사 모두를 위한 요리 팁

너는 어떤 종류의 음식을 즐기니? 살인적인 단것을 가지고 있니? 당신은 고소한 민족음식을 좋아하는가? 이런 종류의 식사를 집에서 어떻게 요리하는지 궁금해 본 적이 있는가? 이제 여러분의 질문에 대한 답을 찾고 요리를 시작할 때 입니다.

이러한 요리 팁을 따라 입맛을 돋울 수 있는 맛있는 요리를 만드는 것이 얼마나 쉬운지 알아보세요.

꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.

둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.

식감이나 맛을 희생시키지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리를 줄이려면 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하십시오.

콜리플라워는 싱겁기 때문에 다른 재료와 함께 감자와 바로 섞일 것이다.

콜리플라워는 으깬 감자의 질감과 색상이 같기 때문에 전통적인 으깬 감자의 칼로리를 낮추는 동시에 채소를 더 첨가하는 좋은 방법이다.

신선한 바질이라면 뭘로 요리할 건데? 신선하게 유지하려면 먼저 잔에 넣으세요.

줄기를 덮기 위해 약간의 물을 넣으세요.

자, 이 잔을 창문턱이나 카운터에 올려놓기만 하면 바질은 며칠에서 몇 주 동안 신선하게 지낼 수 있을 것이다.

때때로 물을 빼는 것도 바질을 자라게 할 것이다.

추가 성장을 위해 바질을 때때로 다듬거나 잘라라.

이제 여러분은 언제든지 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!

매일 요리할 시간이 거의 없다면, 조리 과정을 몇 단계로 나누기 위해 특정 음식을 부분적으로 준비할 수 있다.

레시피를 보고, 상하지 않고 미리 할 수 있는 것을 보아라.

하루 이상 미리 준비를 많이 하면 된다.

이것은 심지어 가장 복잡한 조리법과 요리에서도 많은 스트레스를 받는다.

그냥 스펀지처럼 일하고 대부분의 물을 빨아들이게 될 겁니다.

이 문제를 방지하려면 젖은 천으로 버섯을 깨끗이 닦으십시오.

마늘은 단점이 있는 많은 맛있는 재료들 중 하나일 뿐이다.

마늘은 손으로 옮겨진다.

마늘과 같은 자극적인 식재료를 취급한 후 손에 묻은 냄새를 없애기 위해 싱크대의 금속 테두리를 따라 손을 문지른다.

이렇게 하면 손이 깨끗해지고 다음에 취급하는 음식으로 냄새가 옮겨지는 것을 막을 수 있다.

당신의 버거가 당신의 그릴에 붙을 수 있고 그것들을 파괴하지 않고 그것들을 풀어내는 것은 거의 불가능할 수 있다.

하지만 석쇠에 기름을 발라주면 달라붙는 것을 막는 데 도움이 된다.

토마토를 스스로 말리는 것을 고려해야 한다.

잘 익은 토마토를 1/2인치 두께로 썰어서 말리거나 로마스를 반으로 자른다.

결과물이 나온 토마토 조각을 랙에 올린 후, 노출된 살에 소금을 약간 쳐라.

오븐을 190도까지 가열하고 토마토를 10시간 동안 안에 넣으세요.

토마토를 냉동 가방에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 얼려라.

말린 토마토와 약간의 신선한 허브와 올리브 오일이 든 항아리에 포장할 수도 있다.

냉장고에 넣고 2주 안에 먹어라.

모든 요리사들이 필요로 하는 가장 중요한 것 중 하나는 잘 정돈된 부엌이다.

물자가 흐트러지면 모든 것을 찾아 헤매는 데 시간을 허비할 것이다.

부엌을 논리적으로 정리해라.

예를 들어, 모든 향신료를 한 캐비닛에 넣으세요.

매 6개월마다 새로운 향신료를 사는 것이 중요하다.

이것보다 더 오래 보관하면 맛이 없어질 수도 있다.

자주 사용하지 않는 향신료를 구입하면 친구나 친척에게 나눠준다.

식사를 미리 준비해서 몇 분 동안 그대로 두도록 해라.

많은 가정 요리사들은 식사를 쉬게 하는 것이 얼마나 중요한지 깨닫지 못한다.

음식을 그릴에서 꺼내자마자 내놓는 것은 매우 유혹적이다.

불행히도, 즉시 식사를 제공하는 것은 맛과 질을 떨어뜨릴 수 있다.

식사를 몇 분 동안 쉬게 하면 맛이 더욱 진해진다.

위에 열거한 팁을 하면 사랑하는 음식을 만들 수 있는 데 더 가까워질 것이다.

다른 재료, 향신료 또는 소스를 시도하여 새로운 맛을 찾아라.

심지어 전에는 좋아하지 않았던 음식이 가장 좋아하는 음식이 될 수도 있다.

이러한 팁과 당신의 믿음직한 미각은 당신의 부엌 모험을 안내할 수 있다.

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